Признание

               Технологам ОГТ НИИ "РАДАР"

Не пёс шелудивый -
Всё чешет и чешет бока...
С усмешкой игривой,
Я выберусь, наверняка!

И, делая вызов,
Я над суетой воспарю.
Нет, я - не капризна,
Я просто вас очень люблю!

И шпилям,и стелам - осаду,
Лишь взором победно сверкну:
Восторг для меня и отрада -
Петь песни и радовать слух!






Санкт-Петербург
 


Рецензии