Своей манией я чист

Не сомкнуть сегодня глаз
Затаив внутри тоску
Открыв всю душу напоказ
Тебе в ладони утеку

Каждый раз ты уезжая
Забираешь часть меня
Каждый раз я утопая
Остаюсь не у руля

Погрустив ещё немного
Вспомню голос трепетный, родной
Как же быстро я влюблся
В почерк нежности простой

Ты знай родная,
Моя милая краса.
Каждый день я вспоминаю
Твои сонные глаза

Мир прекрасен и душист,
Для меня теперь уж точно.
Своей манией я чист.
Моё рвенье непорочно.


Рецензии