Париж неизменно спасает

Бульвар изогнулся спиралью
Мгновенье разбилось на доли
Париж - всегда предписанье
Как линии на ладони
Когда-то в немысливой дали
 Где синь сменяется просинью
Цыганка мне нагадала
Париж весною и осенью
С тех пор от тоски и печали
В одиночестве или с тобою
Париж неизменно спасает
Осенью и весною


Рецензии