Душа моя полна надежды

Душа моя полна надежды,
Имеет много сил она,
Она-есть главный символ мой опоры,
Она была и есть всегда, в любый времена.

Бывает, не хватает мне её,
Она кидает нас, как бес,
Но есть же сила вновь,
Она уходит и потом приходит.

В ней есть вся сила,
С ней и в огонь, и в лёд ,
Душа и сила воедины,
Душа-есть вдохновение силы.

Я верю в душу человека,
В ней процветает сила,
Она ценна и вечна,
С ней буду жить всегда.


Рецензии