Сдается лето

Сдаётся лето, месяца на три,
Умеренное северное лето,
С дождями, ветром, серебристым светом,
Окрашенным оттенками зари.

Сдаётся любящим и странноватым даже...
Есть дом у моря, где кипит прибой,
Он не похож на сонм многоэтажек,
Там привидением живет любовь.

Сдаётся лето с разноцветным полем ,
Стрекозами, камнями и песком.
Возьму недорого, в цене немного толка,
Ждать не могу - у лета нет «потом».

                Художник Алексей Зайцев


Рецензии