Группа крови на рукаве

Ты меня угостил черешней –
Красной, сладкой, Краснодарской…
Всё закончилось кляксой конечно
И истерикой тоскливо-бабской.

Я смотрю на грудь, на рисунок,
Может что-то поможет футболке?
А у Цоя там рана на лбу
И царапина на подбородке…

Вот и новый сюжет для песни:
Боль души прямо в каждой строке.
Я жую и пою с черешней –
«Группа крови на рукаве»……


Рецензии