Невинность простоты

Для кого-то страсть
Желанная добыча,
Но так это скучно,
Ведь прекрасней
Приобнять,
Долгие взгляды,
Разговоры,
Когда сердца не умолкают
И стучат,
Лёгкость прикосновений к щеке,
К шее, к руке, ко лбу.
О!
Как томность в теле обольщает,
Кровь приливает к голове
От аромата ее духов,
И кружит в танце.
И нет уже возможности сдержаться
От розовой помады на губах.
Что такого в плотской красоте,
Если душа больна,
И как по-настоящему прекрасна
Невинность в простоте,
Весь мир у ног такой Богини.


Рецензии