Расставание

     Дождик плакал холодный, осенний,
     Пробирала от холода дрожь.
     Поздней осенью твой день рожденья,
     Только... ты меня больше не ждёшь.
Позвонил... не дождался ответа,
Тучи хмуро по небу плывут.
Расставанье ускорило лето
И поездка, с друзьями, на юг.
     Угасали влюблённость и страсти,
     Стали встречи скучны, холодны.
     Уносило осколочки счастья,
     В освежающей пене волны.
Расстаёмся с тобою достойно,
Никого и ни в чём не виня.
Почему-то, в душе не спокойно,
Что-то, словно, терзает меня...


Рецензии
Иногда кажется что осень это пора Расставания , а весна Пора новых встреч

Максим Заварзин   10.06.2020 14:05     Заявить о нарушении