Эгоист

Пригляделся я к себе, всё мне нравится во мне
Умный, молодой, красивый, прямо принц на BMV!
Я не просто пофигист, я матерый эгоист,
Так люблю себя родного, в этом я максималист
Происходящее вокруг, мой не тревожит узкий круг,
И друзей - то мне не надо, сам себе я лучший друг
Не согласен кто со мной, пусть ходит лесом, стороной
Его мнение не волнует моей фибры ни одной.


Рецензии