Незримая связь

Незримой связью соединились мы с тобой -
Вдали я чувствую когда тебе бывает грустно.
Это любовь установила связь с тобой -
Волшебное и в самом деле чувство.

Ведь нас не случай, а любовь на век свела.
Всегда быть вместе, жизнь прожить с тобой мечтаю.
Любви не надо клятв , от наших чувств она жива.
Тебе ж любимая, крепкого здоровья я желаю

Мне даже ссориться нет повода с тобой,
У нас и мысли наши очень совпадают.
Всегда спокойствие ты чувствуешь со мной,
На небесах союз наш Боги охраняют.

А где любовь живет - там радость и покой.
Нет недоверья, оправдания излишне.
И люди это называют все судьбой.
Вот только в чувствах неприемлемо затишье.

Неистово бушует пусть любовь.
Как ураган она по телу пролетает.
И взрывы чувств пусть происходят вновь и вновь.
От этих бурь любовь лишь только расцветает.

Не стану я судьбу за трудности винить.
Каждому дает она на верность испытания.
Кто преодолеет их - те будут в счастье жить.
Кто сдался - были лживые признания.

А нас с тобой уже ничто не разлучит.
На все невзгоды хватит нам с тобой терпения.
Нелепо в жизни шанс на счастье упустить.
Что есть любовь на свете в этом нет сомнения.

 ©  В.П.      26.05.2020       23:46


Рецензии