Хрупкие руки

Знание сила
Я глуп и слаб
В бесконечной грусти
Бесполезные воспоминания
От открытых ладоней
До сжатых кулаков
Переход на другой уровень
Не найдя слов.
От природы злость
От жизни боль
От тебя в поиски
От поисков к тебе
За каждым словом
Не обдуманный шаг
После звонка
Новый повод ненавидеть.
Я от удара об стену
Теряю силы и кровь
Прыгаю вновь
Мой круговорот.
Я не жду тебя
Но когда нибудь дождусь
Твои хрупкие руки
Донесут до конца последней вселенной
Через вспышки солнца
Затмения луны
Пробиваясь метеоритами
Я обниму до крайнего
И глаза увижу твои
Перед смертью тела.


Рецензии