Свет

Цветущий сад во мне струится, ароматами
Мерцающих в дали планет.
И в жерле тающих во мраке от костра углей
Я нахожу покой, я вижу свет.

Пусть тепло хранящее все тайны бытия,
Не погаснет в наших жилах,
И та связь что нас с тобой объединила
Будет вечна, нерушима.

Как долго я искал тебя,
В глухих местах,
В толпе прохожих.
Я видел страсть в чужих глазах,
Жаль на твои лишь не похожих.

Страсть - инстинкт
Любовь - свобода
И не поймёт лишь тот кто не любил,
Не поймёт лишь тот, кто не нашёл подхода.

Да, многие из нас
Искал любовь обманываясь похотью,
Но без ошибок наш кристалл
Так бы и остался копатью.

Мне хочется желать всем радости и искренней любви.
Запоминайте, люди, дорогие
Душой горящей и сердцем робким
Никогда и никому не лги.

Будь то брат или сестра
Друг,сосед или прохожий.
Если искренне ты рад,
То и жизнь твоя дороже.

Я счастлив что обрёл те краски,
что когда то в жизни потерял.
Теперь я знаю, без опаски
Я нашёл того кого искал.


Рецензии