ТЫ ВЕРЬ

Не верь, что можно в прошлое вернуться,
В любовь, как в реку, снова окунуться,
Попытки эти болью обернутся,
Печалью и слезами отзовутся…

То, что ушло, осталось за плечами,
Не думай, что вернёшь, не плачь ночами,
Ведь впереди так много света,
Добром и счастьем будешь ты согрета.

Ты верь, родная, будет ещё счастье,
Уйдёт в небытие как дым ненастье,
Засветится лицо твоё улыбкой
И ты поймёшь, что всё было ошибкой.

Ты только верь!


Рецензии