рассыпая песок

рассыпая песок.
правой/левой ногой.
не скрывая тех слез и слов.
что обещаны были судьбой.

прикоснулась к тебе.
бы сейчас я щекой.
но никого рядом нет.
ни телом, ни душой.

размывает твой след.
соленой водой.
мой сосуд, мой фужер.
давно полупустой.

мой вопрос и ответ.
мне понятен одной.

и не к кому бежать уже.
с криками погоди/постой.
возьми меня с собой.
закрой своею каменной спиной.

умой лицо дождевой водой.
стань неприступною скалой.
пока не прекратится шторм.
сам собой.

и лес густой.
не заблестит в лучах листвой.

ну вот и все.
солнце взошло.
окончен страшный бой.
открой окно.

хоть и вночи по-прежнему темно.
но свет всегда со мной.
живой.

как и моя любовь.
бог мой.

все переживет.
свое возьмет.
в ладонях сожмет.

все или ничего.
этого не знает никто.

но песок с водой.
смешались давно.


Рецензии