Свет-тоска любовь

Свет-тоска любовь
Не того огня.
Свет-тоска, да вновь
Боль прошла меня

И стремится в даль,
И прояснен взор,
Словно снится. Аль
Не до этих пор

Растворялся мир
И цветы цвели.
Словно миг как ты
Вдруг прозрел Эфир,

Словно правда Дня
В полдень доцвела
И глаза проня,
В сердца дом вошла.


Рецензии