Пустыня...

"Чем хороша пустыня, тем,
что в ней скрываются родники."

  Антуан де Сент-Экзюпери

          *

Горячо... босые ножки,..
ножки надо уберечь.
На углях, - любви жаровни,
можно косточки да сжечь...

Благо чудо - море рядом,
синий йодистый родник...
Окунай скорее ножки,
чтоб мираж любви приник,..

остудил твои тревоги
чистым, нежным родником...
Не ходи ты по пустыне
этим летом... босяком!..

       10.06.20


Рецензии