Я так хочу...

Я так хочу познать влюбленность -
Переходящую в Любовь,
А страх и неопределенность,
Забыть, и уж не встретить вновь.

Чтобы налилась смыслом сущность,
И напиталась в райских недрах,
Тем чувством, что вносило звучность,
В ту пустоту, средь строк поэта.

Как будто с запахом лаванды,
Тончайшие узрел я грани
И вникнув в суть добра и правды,
Увидел, мироздания тайны.

И вознесясь легко на крыльях,
Я вдруг исчез, оставив перья,
Где люди мимо проходили,
В Любовь великую, не веря.

06.06.2020


Рецензии