Давай, как было дело!

«Гражданин Ефремов!»-«Да!»-
«Давай, как было дело!»-
«Я держался из последних сил:
В баре был, потом устал,
Потом уже стемнело...
Виноват, конечно, перепил!

Я понимаю, что мне долго не шутить,
И жизнь кричит уже давно:
«Кончай дурить!»
Спросил: «Не умер?»
Не вступая в спор,
«Пока что нет!» - ответили в упор».

10.06.2020


Рецензии