***

Отошли от меня все дебаты,
Перестали и в душу к нам лезть,
А у них золотые мандаты,
Но появится в них даже честь!

И невольно помогут нам в мире,
Доброта их сердец выше всех,
Потому что родные в эфире,
Потому что не нужен им грех!


Рецензии