Проводник

Я - многоликая богиня,
А, может быть, хамелеон,
С тобой простилась я отныне,
Ты очень странный, зыбкий сон.

Своих глубин я не открыла,
Ты неспособен их понять,
Ты оказался лишь ошибкой,
Иллюзией в моих мечтах.

Во мне живительная влага,
Любовью напоить могу,
Но лишь с достойным я останусь,
С тобой уж точно не пойду.

Могу наполнить я до края,
Могу и опустить ко дну,
Изгнать из сердца боль, усталость,
Чтоб чувствовать себя в Раю.

Моя энергия всесильна,
Я проводник от Высших сил,
И их божественная милость
Способна многих исцелить.

Прощай, мой друг, ушли все чувства,
Тобой я больше не больна,
Ты был кармическим уроком,
Успешно я его прошла.

Моя натура многогранна,
Сильна любая сторона,
Должна утешить чьи-то души
И чьи-то исцелить сердца.

Я испытанья проходила.
Чтобы душой своей дозреть,
Ведь нужно очень много силы,
Чтоб безусловно всех любить.

Мой путь был сложным и тернистым,
Я обожглась на нём не раз,
Когда-то много ошибалась,
Порой рыдала без прикрас.

Во мне боролись Тьма со Светом,
Порою Дьявол искушал,
Пришлось мне много проработать,
Чтоб путь души своей признать.

И под надзором Высшей силы
Оттачивала мастерство,
Но чем я больше узнавала,
Тем меньше знала всё равно.

Пришла пора принять мне силу,
Всевышним данную судьбу,
Чтоб обучать и обучаться,
И продолжать свою стезю.


Рецензии