Красное Небо

Слушайте! Слушайте…ну, никто же не хочет крови…
Мы же уже ученые все… раза четырежды по  четыре…
Остановите  уже вакханалию в  спятившем мире!
Попробуем …ну, попробуем разойтись полюбовно….

Слушайте, давайте, вы сохраните остатки рассудка….
Вы же все  высосали из нас , из страны, из недр  до предела
Вы же ведь знаете, что можно все переделать…
Каятся… попросить…. попробовать….хоть это трудно…

Мы…оставшиеся…отплакав  своих потерь  пятьдесят  миллионов…
Постараемся …сжав кулаки и зубы..вас…отпустить… с миром…
Если сейчас, слышите, сию же минуту, в наших квартирах
Плечи расправив, обнимут  Мужи своих Жен и детей  беззаботно…

Если сейчас же  расчистите реки,  в том числе, собственноручно, лопатой…
Если сейчас же врачи, педагоги, ученые  станут богаты…
Если сейчас же подростки в подъезде забудут  от уважения маты…
Если не будет заборов, убийц и подонков…. так было когда-то…

Слушайте…..это  все очень просто, поверьте, ребята…
У вас ведь есть все! Все! Ну, что ещё надо?!!
Роспуск  чинов и полиций окупит затраты…
Просто возьмите и наведите порядок…

Очень спокойно...
отдайте  страну...
сохранившимся Людям.
Кедры Сибирской Тайге , скиньтесь, и возверните.
Из  сэкономленных пенсий , с металлолома возьмите
Нахрен не нужных ракет….  Ничего вам не будет….

Может быть….
думаю, да…
ничего вам за это не будет…
Тогда. 
Видите, небо красно от стыда и багряно от гнева?
Не врите больше. Не надо. Будет Беда.
Править
Можно попробовать…
Ну, попробуйте…
Ис-править.
И мы никуда не пойдем. Тогда.
Тихо.
Ох, не проснулось бы на Руси
Лихо.




илл. фото из интер.

 


Рецензии