Что ты вспомнишь

Что ты вспомнишь в день и ночи?
Что разбудишь в сердца сне?
Что ласкают нежны очи
В чаше дум, в покое, в дне?

Что лелеет, что тревожит,
Что приснится в счастье может?
И печалишься чему
В этом светлом терему?


Рецензии