Стать синхронной частотой

Я тону в твоих глазах
Где глубины океана
Серебристыми лучами
Освещаются, волнами
Где накатывает нежность
Это чувство – бесконечность
Ощущений и видений
И безмерных озарений

Замирая тишиной
Укрываясь высотой
Погружаясь в голос твой
Стать синхронной частотой
Быть ведомою тобой
И манящей за собой…
Утонуть и раствориться.
И Душой объединиться…

09.06.2020


Рецензии