В дали свет - остатки лилий

В дали свет - остатки лилий
И медвяная роса,
Ну а мне земля постылей
Ежевичного куста

И в мрачитой мракоточе
Не найти в мраков зеркал
Счастья чистого вооче
Средь холодных земи скал.

И в заточенных драконом,
Луноликим и святым,
Оттеплится местным лоном
И окажется иным

И тогда послед взовьётся
И тогда поднимет гладь
Суть несбывшееся Солнце
И заветную печать

И на сгибнувших и сжитых
Заключённых в земи дней
Вех наложит необытых
И непознанных идей.


Рецензии