Синдром пустого кошелька

Все, что не по мне,
Злюсь,
Все не так,
Бросаю тарелки,
Я - обычный человек
С душою-помойкой.
И жду все чего-то,
Вечно прошу,
И бесконечно ною.
Я слабый человек,
Ничего не могу,
Лишь только выйду из дома,
Всем недоволен,
В магазине расстроен,
С расстройства могу
Выпалить резкое слово.
Вся жизнь как на ладони,
Пульс на руке держу,
А то, что ветер гуляет в кошельке,
Ну и пусть,
Пускай хоть ветер погуляет,
И насладится пустотою там.


Рецензии