Падут враги...

На рассвете и закате
Слышу я Твои шаги
За меня Твои солдаты
В бой идут - падут враги!..
Побегут-потонут в лужах
Прах поглотит грязный след...
Бог мой, Ты мне очень нужен!
Дух Твой Святый и Твой свет!


Рецензии