Переделали бульвар

    *  *  *
    ..переделали  бульвар –
    проредили,  оградили,
    сняли  землю – вот  кошмар ! -
    торфом  душу  придавили,
    что ? – «канадскую  траву»
    вместо  мятлика   и  кашки ? -
    север  мой,   на  чью  главу
    эти  ересь  и  промашки ?
    не  участвую  в  игре –
    выйду  в  старый  парк  сосновый,
    где  пчела  на  пустыре,
    где   мой  ангел  мотыльковый..
                31  июля  15   


Рецензии
Спасибо за каждую строку...Нет ничего роднее,дороже и краше самой природы!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   11.06.2020 11:34     Заявить о нарушении