Тьма


Дистанция, одиночество, пустота...
Мысль о тебе гоню просто-напросто, прочь
Другой стучит в мою дверь настойчиво
А в душе моей тоскливая ночь
Звёзды ясные,
Солнце яркое,
И цветы рсцветут лишь для тебя
Всем сердцем к тебе приросла я,
Ты солнце и жизнь моя,
Лишь бы знать, что ты жив и здоров
Лишь бы чувствовать, что ты где-то рядом
За что выпала доля горькая
И другой не прошу,не нодо
Сколько лет пронеслось во тьме-
Не сказать одними стихами.
На коленях ползти, иль птицей в небе летать
Сердце рвётся только к тебе.
Освети мой путь,великий творец, бога ради!


Рецензии