Свет любви

Свет любви во мраке тлеет
Свет любви

Сердце в мраке холодеет
И в дали

Ночь зимы холодных кубки
Серебра

Ищут звёзды-однолюбки;
И добра

В далеке, в безлике Бога,
Не оставь

Сны несбытого чертога -
Сердца ставь.


Рецензии