Те же косички. Так же сплетёны

Те же косички. Так же сплетёны.
Те же сестрички. Те же погоны.
Те же глаза чуть улыбнутся.
Те же надежды, что все возвернутся.

Открытое небо. Наивная юность.
Морщины ещё их глаз не коснулись.
Но все, кто вернулся из бездны военной,
Знает волшебную силу косичек сплетенных.


Рецензии