Она

Она нарисована снегом
И сшита из сотни цветов.
Она жарче июльского неба,
Послнница тёмных миров.

Пленителен запах тела
И кожа нежнейший покров.
Вес мир на ладони имела,
Была покровителем снов.

Нагота её лучший наряд,
Ей одежда совсем ни к чему.
И глаза пёстрым цветом искрят
Попадание сделал амур.

С лунным светом играется тело
И под песню ночного огня,
Душа над миром смиренно летела,
Разум всецело пьяня.


Рецензии