Быть с тобой. Обязательно. Верно. Надёжно

Быть с тобой.
Обязательно.
Верно.
Надёжно.
До последнего взгляда - мучительный вдох.
Так вцепиться,
что руку разжать
- невозможно.
Так смотреть,
чтобы глаз оторвать ты не смог.
Быть с тобою.
Родною.
Любимой.
Надёжной.
Чтобы каждой молекулой верить в тепло.
Чтобы рядом любые проблемы
- несложно.
Чтобы вместе любое заклятье
- прошло.
Быть с тобой.
Неизбывно.
На жизнь.
Безвозвратно.
Прорастая в тебя каждым звуком насквозь.
Так прижаться
- чтоб душу мне выпил всю жадно.
Так любить
- чтобы сердце с тобою срослось.


Рецензии