Грязь на руках

Кидая грязь
в кого-то,
Запомни НАВСЕГДА...

Что адресата
может не достичь,
по сути НИКОГДА...

А у тебя
руки в грязи,
останутся...
Как БЫТЬ?

Их нереально
за всю Жизнь,
Потом от Зла
ОТМЫТЬ ...

     10 июня 2020.

Стих написан мною,
по афоризмам
Экклесиаста.


Рецензии