Летняя ночь

Зависла луна у летнего пруда
Волшебным отражаясь светом,
Она лягушечьим поет напевом.
Деревья дремлют в тихой ночи
В темноте звенят цикад-трели
А мы бредем с тобой вдвоем,
Красотой любуясь летней ночи.
Мой отчий дом виднеется вдали
Словно маяк в пути нам светит.


Рецензии