Время чудес

На улице снова метель,
Срываются хлопья с небес,
Укрыта земли колыбель...
Ах, лето! Ты время чудес!
Сияет небес синева,
Весь в зелени сад утопает,
Лишь тополь в такую жару,
Снежинками нас осыпает...


Рецензии