Летом всегда хорошо!

– Бабушка, давай сыграем в прятки.
Спрячься где-нибудь, а я тебя найду...
Мы дружны и было всё в порядке
В том хорошем, очень памятном году.

– Мы в Алупке. Море так прекрасно!
Я могу в нём много плавать и нырять.
Но с дедулей! А с тобой опасно
Далеко и так надолго заплывать.

Как приятно в парке у фонтана,
Где озёра, утки, пара лебедей.
Можно бегать, прыгать постоянно,
Залезать на эти горы из камней.

Был и дождик – это лучше даже:
Пригодился новый зонт и сапожки' –
Мерить лужицы на детском пляже –
Ведь они, почти как море, глубоки!

Этим летом ты живёшь на даче –
Запретили детям ехать на курорт...
Но и это добрая удача:
Солнце, свежий воздух и рыбачий спорт.

10.06.2020


Рецензии
Прямо в детство окунулась!

Людмила Афанасьевна Назаренко   29.06.2020 18:20     Заявить о нарушении
Сначала дети, теперь внуки...
Из детства и не выныривала никогда.
Но это прекрасно!
В этом наша душевная молодость...

Пусть всё будет хорошо!

Малюга Татьяна Николаевна   29.06.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.