поцелуи солнечного лета

Поцелуи солнечного лета,

Аулов Сергей

Поцелуи солнечного лета ,
слова здесь больше не нужны
 ведь наши встречи так важны
 и ты опять со мной среди рассвета!
 
откуда ты взялась такая ,
я придумал тебя и снов
 и о тебе опять мечтая-
проснусь с тобой среди цветов!

ты вся , в огне пылаешь
 и руки вновь ласкают тело...
ты любви так хотела
 и в страсти ты сгораешь


Рецензии
Чувственно написано.

Успехов!

Валерия Гром   19.06.2020 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.