В его душе

То солнечный горячий взгляд,
То ночи томное волнение...
В его душе всегда кружат-
Противоречия-течения

На перекрестке двух миров,
На берегах у млечной тайны-
Своей дорогою любовь-
Двоих находит-не случайно

Обходит страстные шатры,
И суеты мирской палаты
В его глазах огни игры,
Азарт штормов и гроз раскаты

Ещё он верит в свой успех,
Но для любви успех-не козырь,
И в поисках земных утех-
Он на везение-жребий бросил

Любовь обходит и не раз,
Его печали и веселье,
В водовороте темном глаз-
Не удержать Её...Мгновение.


Рецензии