Твои глаза - далёкие миры

Твои глаза - далёкие миры
С бескрайними святыми небесами
Настолько лучезарны, так добры
Окно в страну, что полна чудесами.

Они поют мелодию любви
Из нот, написанными кем-то свыше
Струна небесная, мой визави
Как хочется узнать тебя поближе.

Ты настоящая, какая есть
С щепоткой боли и своею правдой
Что за спиной, того не перечесть
Если не прав я, от себя добавьте.

И всё же улыбаешься ты мило
Как ласковый морской прибой
Хочу, чтоб ты от холода меня укрыла
А я целуя прошепчу: "навеки твой".

Спасибо за души благословенье,
Что снова мои рифмы как и впредь остры
Для них великим стало озаренье
Твои глаза - далёкие миры.

О. Ч


Рецензии