***

Когда-нибудь, в июльский светлый день,
Переступив черту таинственного леса,
Мне повстречается у озера олень,
Спадет с души туманная завеса.
Испив воды из-под его копыт,
Я сброшу старые и тесные одежды.
Плен обещаний будет позабыт
И горький пепел остудит надежды.
Я буду коронована дождем,
Одежды новые - из роз и паутины.
Олень и я - мы вдаль уйдем вдвоем,
Влекомые огнями бригантины...

05.06.2020 г.


Рецензии