уродец

вот он я, твоё сокровище
твой нежный уродец
ой не пиз*и мне - ни про одиночество
ни о своих пороках
что мне твоя грусть?
вот она
тратит тебя
как деньги на ерунду
стоит с тобой под одним зонтом
стали бы мы теми
кто мы теперь,
гений мой мизантроп?

если бы
дальше ты знаешь сам
миллион причин
лучше бы
я просто спал всю жизнь

нежностью Экзюпери
медленно тает утро
город затих.
ну же, давай расскажи
как тебе было пусто,
как ты грустил.

поведай мне
весь этот прекрасный мусор
о той силе,
что хочет гореть у тебя в груди,
но только висит мертвым грузом,
как ни крути.

будто все травмы детские
выстроились по росту
в моем сердце столько нежности
что смахивает на уродство


Рецензии
особенно последние строки 👌🏼

Марлен Авел   23.07.2020 20:57     Заявить о нарушении