Оптимисты болеют редко

Оптимисты болеют редко.
   Радость - лучшая в мире таблетка...
Оптимисты болеют также,
   только стоны их не протяжны
Ни по времени, ни по звуку,
   Жизнь они не видят как муку.
И из сил последних пытаясь,
   умирают они улыбаясь
Небу, солнцу, и светлым мыслям.
   И без  них этот мир не мыслим.




09.06.2020


Рецензии