Я закрою свой дом на замок

Я закрою свой дом на замок.
Отрешась от наружного мира.
Растворюсь в глубине тишины.
Что б не слышать безумного пира.
Отключу телефонный звонок.
Плотно окна на шторы закрою.
Что б ни кто потревожить не смог
Дом укутанный тишиною.
Тусклый свет одинокой свечи.
Сигарета под крепкое кофе.
Посидим с тишиной, помолчим.
В этом мире, пустом, одиноком.


Рецензии