Мечтаю уехать я жить на море

Мечтаю уехать я жить на море
Говорят избавляет оно от всех недуг
И забирает с собой горе

Заживляет старые раны от несчастной любви и прежних страданий души
Выйди на пляж и глубоко дыши, пока не почувствуешь в сердце свободу
А все прошлое с камешком выброси в полночь в пенную морскую воду
Чтоб никогда больше не возвращались эти воспоминания
Об одиночестве, предательстве и боли от людских издевательств
Прощу их всех- ведь только в этом есть спасение
Когда простил и постигла твоя душа очищение
И нет больше давящего чувства внутри
Все прошлое осталось далеко позади

Мечтаю уехать я жить на море
Чтоб забыть все прежнее,
и жить по- новому - в сердце на светлое будущее с надеждою


Рецензии