***

Любить!- Что в жизни может быть прекрасней?
Прекрасней может быть- взаимная любовь!
Твоя любовь, ко мне вернётся счастьем,
И будет возвращаться вновь и вновь!

Любить прекрасно, - если ты любима,
Когда два сердца бьются в унисон,
Когда с работы ждёшь,он не проходит мимо,
Когда прожили жизнь, а он ещё влюблён...

Как голуби милуются на крыше,
Под небосводом свой не пряча грех.
Влюблённая душа парит всё выше,
Когда взаимно любит человек..

И счастье васильковое смеётся,
И кружит в танце, словно листопад
Взаимная любовь раз в жизни всем даётся,
Душа летит в полёт и расцветает сад...

Взаимная любовь, взаимная любовь,
Воздушные качели
Взаимная любовь, взаимная любовь,
Глаза в глаза смотрели.
Взаимная любовь, взаимная любовь,
Сердца в любви купались,
Взаимная любовь, взаимная любовь
И в счастье растворялись


Рецензии