В Гаврилово

Геннадий вынослив, как лось, -
И откуда здоровье взялось?
Либо - вбить гвоздь,
Либо - снести бревно...

К колодцу идёт за водой
Пять вёдер, силач, наносил
- Остановись, постой!
Немного притормози...

Да где там и в чём вопрос?
В труде ему равных нет -
Его килограммы и рост -
Вот вам достойный ответ.

Землю три дня возил
Для фундамента бани -
Дров наколол для печи -
Уработался рьяно.

Пока ягода зреет, -
Он дом покрасить успеет,-
Бруски  - в изумрудный цвет,
А жаркому лету - привет!






Санкт-Петербург
 


Рецензии