душа на ПМЖ

На этот свет, который весь в грехах,
Покрыт он черной завистью и лестью,
Хвальбой неистовой, а надо бы в мольбах,
Вдруг появляется сам Ангел с чистой вестью!

Та весть придет с самих небес святых,
Не словом Господа – Вам скажет гинеколог!
И скажет это тихо, не спеша,
«Я поздравляю Вас, ведь будет здесь ребенок»

И кто-то потеряет речи дар,
От счастья, а может быть от горя!
Но знайте – это Вам Господь подал,
Не каждому дает так – я не скрою!

И как бы жизнь не была бы сложна,
В ту силу наших сложных обстоятельств,
Еще одна прийти должна душа,
На ПМЖ без всяких помешательств!
10.06.2020


Рецензии