Российский Триколор

Российский триколор ношу с почётом!
Да, Он красив, но нелегко Его нести...
У локтя с Ним, в цепи, на пулемёты,
Шли Те, кто жизнь отдал чтоб Родину спасти!

Российский триколор- для нас Святыня!
Врагу урок- Россию ты не трожь!
Его Почёт и Честь носить и ныне!
Цените! Помните! Гордитесь, молодёжь!

10.06.2020.


Рецензии