Юникод

Во Тебе мечтами-мачтами
Побираюсь вплавь удачливо
По грунтовой ленте кончена
По Тебе перо заточено..




***

Неважно!.. ДОМ - Родимый Братец.
И ЭТО было.
ГНЕЗДОваться!


В окне стебаться.
Льдом казаться..
И жучиться, и задираться...


Продаться, скАлиться, бодаться!!
Для нАви цепь.
СоизмерЯться.


Пустить. Пуститься. ВылуплЯться.
Змеиться.
Шиться.
Подыхаться.


Во тьму орать.
Во свет - дуплЯться.
Разубеждать.
И сомневаться.


Теряться, тАриться, слоняться!!
Катиться прочь
И ОСТАВАТЬСЯ.


Светить в ночи!
Повиноваться!..
Молчать и слушать...
Улыбаться.


Дарить. Нести. Ласкать и плавить!..

..и всё кругом
СПЕШИТЬ
поправить..
10.06.2020 1:13


Рецензии