Лежу я на пляжУ...

Лежу я на пляжУ...
Под солнышком лежУ...
Ему я тело подставляю...
В душе, на сердце - благодать...
А большего, пожалуй, и не надо!

Как радует любой пустяк:
И пенье птиц, и запахи природы...
Да даже травке радуюсь сейчас,
Что я хожу по ней,
Спасибо тебе, Боже!

Народ наш, словно во хмелю:
Что можно ВСЕ и СРАЗУ...
Вернули снова к жизни нас,
Ушла зараза...


Рецензии